Тяньши-Донецк
Воскресенье, 2020-08-09, 19:32:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
БИБЛИОТЕКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ [9]
РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [0]
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ [0]
СУПЫ [0]
РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД [0]
ГАРНИРЫ И БЛЮДА БЕЗ МЯСА [0]
КИТАЙСКАЯ ВЫПЕЧКА [0]
РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ [0]
КИТАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ [0]
КИТАЙСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ [0]

Начало » Статьи » Китайская кухня » БИБЛИОТЕКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ

СМЕСЬ СПЕЦИЙ FIVE SPICE

Ингредиенты: На 1/4 чашки:
2 ч л семян аниса
2 ч л черного перца
2 ч л семян фенхеля
2 ч л гвоздики
2 ч л корицы
1 1/2 ч л имбиря

Инструкции: Растереть в ступке пестиком все специи. Переложить в чистую банку для специй. Использовать в течение 1 месяца. Подавать к свинине.

Категория: БИБЛИОТЕКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ | Добавил: tiens (2007-03-02)
Просмотров: 1007 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0

Всего комментариев: 1
0
1 Василий   [Материал]
Интересно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по каталогу

Наши координаты


Статистика

Курсы валют на PROext



Рейтинг@Mail.ru


Tiens Donetsk © 2007